Kila-Teams vom TVA in Alsfeld erfolgreich!

Die Kinderleichtathleten vom TV Angersbach waren am 4.5.18 in Alsfeld am Start. In den drei Altersklassen U8, U10 und U12 konnte man jeweils eine eigene Mannschaft stellen. Die insgesamt 21 Kinder mussten sich in den verschiedenen Disziplinen der Kinderleichtathletik mit den anderen Teams messen und konnten dabei auch Punkte für den Sparkassen Kila-Cup sammeln. In der jüngsten Altersklasse (U8) waren Tom Schmidt, Jana Diehl, Marie Lindemann, Konrad Weller, Paul Schad und Max Bartl nicht zu schlagen und sicherten sich überlegen den Sieg. Bei den Kindern der Jahrgänge 2009 - 2010 (U10) waren Vivian Jonek, Nele Kirchner, Leni Koller, Lea-Sophie Schulz, Maya Habl, Louis Krah und Pius Möller am Start. Nach spannenden Wettbewerben wurde auch hier der erste Platz erreicht. Janina Reinhardt, Niklas Reinhardt, Leon Lindemann, Nick Rodemer, Celine Krah, Tim Fölsing, Ben Schmidt und Ida Schad waren in der Klasse U12 im stärksten Teilnehmerfeld unterwegs und sicherten sich den 6. Platz.

Die kompletten Ergebnisse gibt es hier.

Sparkasse Oberhessen unterstützt Kila-Cup Vogelsberg

Der Leichtathletikkreis Vogelsberg hat in diesem Jahr erstmals für alle Kinderleichtathleten einen neuen Wettbewerb, den Sparkassen Kila-Cup Vogelsberg, ausgeschrieben. Im Laufe des Jahres sammeln die Kinder bei verschiedenen Kila-Wettbewerben Punkte für eine Gesamtwertung. Am Ende der Wettkampfsaison wird es in der Aula der Sparkasse eine große Siegerehrung geben. Die Sparkasse Oberhessen unterstützt das neue Format umfangreich, wodurch für die Kinder attraktive Preise zur Verfügung gestellt werden können.

Alle Informationen zum neuen Sparkassen Kila-Cup gibt es hier.

kila-team_angersbach.jpg